车轮上的轴心国(上) 之轴心国的阴谋 瓦瓦发表于   2014-08-01 13:35     车轮上的轴心国 85076

              日本占领东南亚挑战美洲、德国横扫欧洲意图世界、意大利坐收渔翁收买人心。二战期间的轴心国意图统治全球的布局真的结束了吗?

              小时候我经常想,二战轴心国,德国、日本、意大利的组合很奇怪。德国的目的是种族灭绝,高举日耳曼民族大旗,消灭其他低劣的民族。而大和民族是以占领更多的土地,接过日不落帝国的枪为目的。高晓松说意大利在轴心国里扮演的角色很搞笑,从来没打过胜仗,投降撤退是主旋律,但德国和日本就是愿意带着他玩儿。

              这三个国家为何会走到一起去呢?轴心国在二战后不但没有被消灭,在世界舞台的重量级上还节节攀升。随后我发现,二战后的轴心国才是最可怕的。

              今天我们看看“德国、日本、意大利”会想到什么?世界杯结束了,咱们先忘掉足球吧。汽车,我想说的是汽车。看看这三个国家的汽车工业吧,德国汽车与日本汽车的全球统治力,已经不容置疑。意大利呢,且不说跑车王国,菲亚特也收购了美国的克莱斯勒啊。

              说到收购,英国的劳斯莱斯-宾利拆分后,分别被德国的宝马、大众收购。克莱斯勒先被奔驰收后被菲亚特收,始终没有逃过轴心国的魔爪。貌似就日本老实,没收购美国企业,但跟美国在日本驻军一样,人家直接在美国领土上驻扎三大汽车品牌,抄了美国的老窝。

              有人说大众是希特勒一手扶植起来的,甚至参与了甲壳虫的设计(实际为波舍尔设计)。人们只想到的是大众汽车为希特勒提供了资金支持,却不知道造车才是希特勒统治世界的最后杀手锏。希特勒是个疯子,但不是傻子,他戏剧性的走上德国的政治舞台,所有一切疯癫行为都是为了杀手锏的铺垫。他用战争调动了全球重工业资源,观察了所有国家在运输工业方面的技术资源。更可恨的是他利用科学家研究原子弹来转移世界的视线。以至于到他“一败涂地”的时候,人们瓜分的都是他的武器和科学家。却没人关注保留在德国的三大汽车品牌。

              殊不知,核武器在二战后就再也用不着了,而且因为苏联和美国利用瓜分来的武器科学家,在冷战时期大量消耗,使得德国在短短几十年内就把汽车企业做到风生水起,再次统治了世界。

              日本,其实它非常开心中国韩国这些总抓住他战争贩子的嘴脸不放。安倍的作用也是让全球的注意力都放在日本的教科书上。所有人都防着他们再次侵略,所以他们一次又一次的修改宪法,解放自卫队,让人误会他继续搞军国主义。其实都错了,日本65年没打过一仗,经济高度发达,他们的人民不会打仗,更加害怕打仗。

              自卫队就是日本一个幌子,傻傻的国人也把焦点聚焦在汽车企业是提供日本军方资金的角度上。其实汽车企业何必花钱给军方,日本军方的战斗力远不如汽车企业自己。外媒只说美国驻军在日本强奸妇女,却忽略了日本在美国的“驻军”人数远超美国在日本的数量。而美国大量的“美奸”还在拼命的给日方卖命,造出日本车来打压自己的民族品牌,直到三大品牌相继倒闭。

              美国人这才想起收拾日本人来,用刹车门拯救美国三大品牌,但为时已晚,克莱斯勒落已经落在轴心国成员手里了。而日本人的步伐并没有停止,新能源车和混合动力车再次统治了美国。乔布斯如果不死,也许能够发明出苹果汽车来改变整个汽车格局,但他去世之后,这个重担只能靠特斯拉来完成了。只可惜,日本人先人一步,早在特斯拉还没成型之前,就坚决入股,扶持特斯拉企业起死回生。从而拿到了特斯拉的大部分电池和电控技术。

              这么看来意大利继续被边缘化了,但其实不然。有人说意大利的男人最性感,我倒觉得意大利的男人玩具最性感。几乎所有最吸引男人的超级跑车都在意大利。法拉利、兰博基尼、布加迪,哪怕民用版的玛莎拉蒂,草根版的阿尔法罗密欧都能迷惑全球的男人。从男人的角度,意大利似乎在精神上统治了全球。

              可怕吗,难得的是全球男人都不觉得可怕,还对这三个轴心国出品的汽车趋之若鹜。

              其实变形金刚的故事隐喻的就是轴心国统治地球的故事。邪恶的狂派就是轴心国,弱小的博派,虽然代表正义,但却总被大量的狂派汽车包围群殴。每一集的反派都会是轴心国出品的一款跑车出场砸烂地球的某一个重要城市,而美国能派出来的只有一台老卡车,带着皮卡和雪佛兰车与之周旋。如果你去过美国就会发现,卡车、皮卡、雪佛兰就是美国高速公路上最主流的场景。

              现代战争一定是以经济利益为目的的,如果不能获取更多经济利益,甚至还有经济损失,战争就不会打响。哪怕是寸土必争的领土之战,也是地下资源驱使的。如果可以通过其他手段获取经济利益,统治别国经济,战争就失去了存在意义。因此战争都是幌子,轴心国统治世界的方式,早就不是战争了。也许希特勒是乔布斯的上一世化身,他用战争的幌子,纠结了汽车轴心国,在二战后的70年里,逐渐统治了全世界。阿门!

              

              

5076 顶一下

相关阅读

瓦瓦发文篇数:2 瓦瓦评车的新浪博客曾经在08年及以前还算有一号的,但随着跟汽车厂商接触的越来...
您可能也喜欢
发表我的评论 

提交评论0/500字

08月03日 06时55分

阿里车商平行进口车http://alicheshang.com/Home

09月21日 09时39分

哇哦,我们这边有神州闪贷利息低至4.9厘想了解加微信手机同号18650807206

09月09日 02时23分

上海车友们最新活动http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwODcyMDMzOA==&mid=2649755545&idx=2&sn=abde762f815ae670ddd24daffdb8c4e7&scene=4#wechat_redirect

08月15日 02时31分

我有个朋友是老股民,每天都会他在qq日志里每天都有发布 当天比较强势的牛股,有个股问题都可以跟他私聊 是完全免费的 可以加QQ:245176094 验证信息:177 能帮助你的话就在空间点个赞,增增人气

11月25日 07时37分

瓦瓦老师,您好我是搜狐新闻客户端汽车自媒体的,方便加QQ602587854聊聊吗?

08月05日 09时12分

日本占领东南亚挑战美洲、德国横扫欧洲意图世界、意大利坐收渔翁收买人心。

更多>> 热门文章
更多>> 最新发表
更多>> 专栏作者推荐
申请开通专栏>> 联系我们

shengsg@16888.com

2826487773

0755-82921693

网络警察 返回顶部 关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 网站地图 | 车商通 | 分站加盟
版权所有:车主之家(www.16888.com) 法律顾问:广东鹏浩律师事务所
备案号:粤ICP备06021273号 电信与信息业务经营许可证号:粤B2-20080314
深圳30年网络信息杰出贡献企业 深圳电子商务协会监事单位 深圳四川商会理事单位